Company Principle

「人々の生活に根付く価値を創造する」

私たちは飲食を通じて人々の生活に継続的に根付く
商品、空間、サービスを創造し、提供することを理念としております。

Profile

代表取締役社長

増子 昌治

代表取締役社長 増子 昌治 1987年 荒川区生まれ。
自営業を営む父の影響で起業を目指す。
学生時代から世界的に有名な銀座のオーセンティックバーにて修行。
その後は外食産業において現場統括職、店長や料理人などを経て、
2015年にグローバルダイニングへ入社。
バイヤーとしての買付けや飲料部門の統括として経営に携わり、
2019年、同社を退職し、Marcielo, Inc.を立ち上げる。

エグゼクティブシェフ

ビクトル バスケス

1984年、メキシコシティ生まれ。
2005年のホテル勤務を皮切りに、2013年メキシコにある、
伝統的なメキシコ料理の手法、食材とフレンチを融合させた、
名店MAXIMO BISTROにてマネージャー職で従事。
2015年にメキシコ合衆国大使館のエグゼクティブシェフとして、来日。
2019年より弊社エグゼクティブシェフに着任。

エグゼクティブバーテンダー

大竹 直哉

1981年群馬県生まれ。
2001年位からバーの業界に入る。
2008年頃から現在まで国内外のコンペティションに出場し、多数入賞。
大会実績他、国内外でのゲストシフトや、セミナー実績多数。
企業向けのドリンクレシピ開発や、ブランドの立ち上げ協力、
RTD商材などへのレシピ提供、スタッフトレーニングなどコンサルティング業務も幅広く行う。

Company Profile

社名 株式会社マルシエロ
所在地 〒116-0002
東京都荒川区荒川3-64-3
事業内容 飲食店等の運営
飲食店プロデュース
運営及び購買コンサルティング
設立 2019年10月1日
役員 代表取締役社長 : 増子 昌治
代表取締役    : 山下 大介
取締役     : 近藤 誠司
執行役員    : ビクトル バスケス
資本金 ¥30,000,000
取引銀行 みずほ銀行、城北信用金庫、三井住友銀行

Company History

2019 株式会社マルシエロ設立。
”MODERN MEXICAN CABOS”を
東京都港区田町にオープン。
2020 ”CIELITO LINDO BAR AND GRILL ”
を東京都港区浜松町にオープン。